中公高远(北京)汽车检测技术有限公司到访测试基地
发布人:李东武  发布时间:2021-12-31   浏览次数:71

122日,中公高远(北京)汽车检测技术有限公司董事长叶慧海、特路(北京)科技有限公司CEO刘春杰等一行7人莅临交通运输部认定自动驾驶封闭场地测试基地(西安)考察交流。测试基地主任、长安大学副校长赵祥模教授会见了来宾。汽车学院、信息学院负责人陪同考察交流。

现场考察

测试基地工作人员向叶慧海董事长一行介绍了测试基地认定以来在智能网联汽车、智能车路协同系统及其测试评价等领域开展的研究工作和取得典型研究成果。

叶慧海董事长对测试基地的热情接待表示诚挚感谢,对测试基地在智慧交通、自动驾驶、5G车联网、智能网联汽车等领域取得的成就表示肯定。在座谈交流过程中,叶慧海董事长介绍了中公高远(北京)汽车检测技术有限公司的发展、场地建设情况、以及未来的展望,并希望就进一步场地建设、自动驾驶与车路协同测评技术等方面与测试基地展开合作。

中公高远(北京)汽车检测技术有限公司成立于2010年,是交通运输部公路科学研究院所属的中路高科交通科技集团有限公司的全资子公司,同。主要从事汽车试验技术开发及服务、汽车车辆性能试验检测研究与评价、高级驾驶辅助系统与自动驾驶封闭场地测评及产业开发等工作。