罗德与施瓦茨公司到实验室座谈交流
发布人:李东武  发布时间:2021-12-28   浏览次数:15

罗德与施瓦茨公司到实验室座谈交流

1210日上午,罗德与施瓦茨公司经理梁爽到长安大学智能网联汽车测试实验室座谈交流。王润民老师、徐龙老师参与座谈。

参观实验室

王由道老师向梁爽经理介绍了实验室近年来在智慧交通、5G车联网、智能网联汽车、车路协同及其测试评价等领域开展的研究工作和取得的典型研究成果。王润民老师向梁爽经理介绍了实验室在教学方面的成果。

梁爽经理对实验室的热情接待表示感谢,实验室在智能网联汽车与智能车路协同等领域取得的突出成就表示赞赏。向王润民老师介绍了罗德与施瓦茨在车路协同与数字孪生方面做出的工作,并希望借此机会不断深化双方在智能交通领域的的合作交流。

罗德与施瓦茨作为移动和无线通信领域的市场领先供应商,为元器件以及消费类电子设备的开发、生产和型号测试业务及移动通信网络的布署和监测,提供了完整的测试与测量设备及系统。与此同时,公司在测试与测量业务领域还包括了汽车工业、航空航天和国防、工业电子、科研与教育等。