长安大学信息学院徐志刚教授获第二届“中国交通教育优秀中青年教师奖”
发布人:李东武  发布时间:2021-05-11   浏览次数:14

近日,中国交通教育研究会《关于公布第二届“中国交通教育优秀中青年教师奖”和“中国交通院校优秀学生励志奖”评选结果的通知》(交教研字〔20212号)发布,信息学院计算机系徐志刚教授和公路学院张久鹏教授获“中国交通教育优秀中青年教师奖”,汽车学院汽车服务工程专业2017级学生刘传攀获“中国交通院校优秀学生励志奖”。

“中国交通教育优秀中青年教师奖”和“中国交通院校优秀学生励志奖”评选活动每两年开展一次,旨在表彰长期坚守交通教育一线辛勤耕耘、默默奉献的中青年教师,鼓励在交通专业学习中取得优异成绩的学生。本次奖项经过个人申报、会员单位推荐、由高教、航海、职教、技工分会初评和总会终评,评选123名教师获“中国交通教育优秀中青年教师奖”,评选43名学生获“中国交通院校优秀学生励志奖”。

我校将以本次获奖为契机,充分发挥获奖教师在教育教学工作中的示范、引领和辐射作用,进一步激发教师教学热情,不断提升教学能力和教学水平,为服务交通强国建设、培养高素质交通人才作出新的更大的贡献。同时,充分发挥励志奖学金的导向激励作用,引导和鼓励学生刻苦学习、奋发向上,拼搏进取,促进学生全面素质提高和个性健康发展,努力成长为交通战线全面发展的高素质人才,为中华民族伟大复兴贡献年轻一代的智慧和力量。